Hai #SobatUnggul! Sudah tahu apa itu program ICT? ICT adalah singkatan dari International Credit Transfer.

Dalam rangka mendukung implementasi kebijakan Merdeka Belajar Kampus Merdeka, khususnya layanan bagi mahasiswa untuk memperoleh kesempatan belajar di luar program studi dan/atau perguruan tinggi, pemerintah kembali menyelenggarakan kembali program Hibah Pembelajaran Internasional.

#SobatUnggul berkesempatan mengikuti program ICT 2024 ini dan mendapatkan pengalaman berkuliah di luar negeri selama satu semester!

Yuk daftar! Bagi #SobatUnggul yang lolos administrasi akan lanjut ke tahap interview di tanggal 1 Mei 2024.

Link Pendaftaran: bit.ly/HibahICT2024

*(Khusus untuk mahasiswa semester 4 dan 6, Mahasiswa prodi Manajemen, Sistem Informasi dan Teknik Informatika)

Segera daftar, kuota terbatas!

Receive the latest news in your email
Table of content